пока дышу!

я о пройденном пути
постараюсь не забыть.
было трудно мне идти,
нелегко тебя любить!

а с годами всё видней,
а с годами всё понятней.
мы становимся мудрей,
и поверьте -мне приятно!

можно дать совет кому-то,
можно просто промолчать!
и ни кто тебя не будет,
не судить,не огорчать.

жизнь ,как птица,что крылами
душу рвёт в небес простор!
помним-нет? что было с нами?
то судьбы был приговор!!!!

что она- судьба- решила.
нам с дороги не свернуть!
смеялась, плакала, любила.
значит это был мой путь!

а теперь как приз, в награду
я могу стихи писать!
обо всём, что было с нами,
я могу всем рассказать!

вот сижу, опять пишу.......
и пока ещё дышу.......!


Рецензии
ВСЕ ВАШИ СТИХИ -ГЛОТОК ВОЗДУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!

Аннета Верещака   21.05.2015 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.