Укусила намедни муха

другу Прахову

http://www.stihi.ru/2014/07/08/3800

…Укусила намедни муха:
Написал про хохлов и Польшу,
Как бурчанье слепого брюха,
Издает постаревший Мойша...

В тесном круге темно и глухо,
А в кармане рублей все меньше
Сентябреющая старуха
Притворяется юной гейшей.

Вот такая, друзья, порнуха.
И терпеть я не в силах больше,
Как разносятся вздор и слухи
После пятой поллитры «Грольша».

Осененный крылами Руха,
Не желаю быть унтерменшем!
Вот исполнюсь арбатским духом
И уеду на рикше к гейшам!


Рецензии
Илья, привет! Эт я...

Нестор Иванович   11.07.2014 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.