Российский футбол

          Вот в Российский наш футбол
          играет много иностранцев.
          Не пора ли наш футбол
          Весь отдать им,африканцам.

          Их в командах нынче пять.
          Иногда бывает больше.
          Не дают нашим играть
          И зарплата у них больше.

          Тренер тоже иностранец
          У Российского футбола.
          Наших тренеров гнобят
          Меценаты от футбола.

          Сколько можно их терпеть
          Этих платных иностранцев.
          Гнобят наш они футбол
          От них надо избавляться.

          И не только лишь от них.
          Всю верхушку от футбола
          Надо срочно поменять,
          Чтобы были все здоровы.

          И тогда-то наш футбол
          Высоко поднимет знамя.
          Русский тренер и игрок,
          Вот что надо нам сегодня.


Рецензии