***

Тянутся дни,погибает душа внутри.
Наивная,временем потасканная,
Погибает стихами,тлеет молчанием.
Теряет пространство,оставляя силы только на вдох.
На улице солнце сияет,
А в душе ледники слезами таят.
Мечтает увидеть еще один сон,
Под дрожащей мелодии стон.
Нет ,она не пустая,
Чувства ее,как реки в начале мая выходят из берегов.
Она такая простая,хотя любит накручивать
И об этом прекрасно знает.
Глупая,это всего лишь ирония самообмана.
У нее сезонное настроение,
Часто с ней поэзия грустного времени.
Старается быть сильной,
Но в тайне наивной хочет,чтоб 
Понял,поднял и обнял.
Не спит по ночам,мысли терзают,
Уж полон блокнот со стихами.
С надеждой ждет ночь перед новой луной,
И на рассвете,когда пора бы уснуть,
Стихи провожает в последний путь.


Рецензии