Вы плачете? Конечно же... Вы плачете

Вы плачете? Конечно же... Вы плачете…
Не может быть... Неужто, я права?
И носовой платок промокший прячете...
Опять услышали обидные слова?

Зачем все близко к сердцу принимаете?
Подумаешь... пусть люди  говорят.
Всю правду, я уверена, не знаете,
А льете слезы полчаса подряд.

Утрите слезы, вы же все решаете:
Нести печаль или дарить любовь…
С улыбкой легче жить, вы понимаете?
Вы так  прекрасны… улыбнитесь вновь...


Рецензии