Я был когда-то молодым

Шумит вокзал,перрон кончается
По рельсам бродит белый дым
И скорый поезд отправляется
К местам когда-то дорогим.

Приятна дальняя дорога,
Не страшен сердцу летний зной-
Вот так и мы по воле Бога
Уйдём когда-то в мир иной.

Поёт весёлая красавица:
"Хочу домой к местам родным",
А мне другая песня нравится-
Я был когда-то молодым...

2014


Рецензии