В твоих звездах...

Сегодня ночью опять приду в твои Звезды,
А ты сделай вид, что меня не увидел,
Если утром снова задашь все вопросы,
Почему не спалось, или кто меня обидел...

Сегодня ночью тихо шагну в твои Звезды,
Где сияние переливается с нежностью,
А после засыпаю ребенком, пусть поздно,
И в снах лучистых с улыбкой безмятежною.

Этой ночью буду купаться в твоих Звездах,
Таких других не нашла в свете без неба...
Мне лаской звездный луч лица коснется,
А ты придешь с ним и будешь до рассвета...

Ночью буду смеяться и плакать в Звездах,
И в цветных искрах глаза любимые увижу,
А если утром снова задашь все вопросы,
Не смогу промолчать, что хочу быть ближе...

Оригинал произведения здесь:
http://www.stihi.ru/2010/11/23/8691


Рецензии
Ну, в чём дело то стало?! Заводи ракету и вперёд к его звезде. Я шучу, Ира, не обижайся, я по-доброму. Очень романтичный стих, такой космический.

Сергей Мельников 62   08.08.2014 21:21     Заявить о нарушении