Верха желаний вечных истин...

Верха желаний вечных истин
Кружились где-то надо мною
И я вернулся, чтобы видеть
Края над самой головою.

Уходят книги, веет кладом
И страх касается земли.
Безумным, жутким камнепадом
Неправда с ложью всюду шли.

И бродит по земле печальным
Простой и добрый человек.
Он у природы изначально
Нигде не видел чистых рек.

Он умирает, просит неба,
Но нет прекрасных колеров,
И он уходит не прощаясь
В открытие иных миров.

Смешной подвижник горьких истин.
Простой, но добрый человек.


Рецензии