жизнь

Жизнь научила меня,что

противопоставлять себя-вздор,пустое,

лишь трата сил, энергии, ума.

Я состою вся из противоречий,

я сырая.

И все мое от неизбежного.

Сама

себе выковывая цепи и

после их в забвении пытаясь снять,

я по прямой бегу через поля и степи

к земле сырой с желанием естественнее стать.

Туда, где под белесым небом ходит благодать,

венчавшись со спокойствием и верой,

и там, где края неба не видать,

я стану ладной, ласковой и верной.


Рецензии