Вы все уходите, господа

Просто к вам нельзя привязываться
Вы все уходите, господа!
Когда не хочется навязываться,
мы начинаем искать "провода"
Оголённые, длинные - да любые!
Лишь бы была эта нить
А потом, мы все понятые,
И беспристрастно можем всё объяснить.
Все такими понятливыми сделались,
Аш тошно жизнь рассказывать 
Просто надо привыкнуть к смене лиц
И каждому, готовность показывать.
Не стоит привязываться к "этим"
Не стоит дУши раскрывать,
Раскроете их своим детям,
Они их не смогут скомкать.
А "эти" поиграются с вашею
Надеждой и верой в них самих,
Воспитают в себе бесстрашие
А ты максимум напишешь стих.

И речь тут не о мальчиках
И не о девочках тоже
Я про людей в целом.
Если эта строфа вам поможет....


Рецензии