When you re not mine Our sunset

А вот и он
Бессмысленный рассвет
Рассвет заката НАС.
И все наоборот...
А я скулю: "люблю тебя",
Ты говоришь: "я пас.

И мне не хватит пачки сигарет,
Когда эмоции и в профиль и в анфас!
Съедаю встречный тысячный билет,
Покуда сердце начинает биться в ритме "джаз".

И в этот нескончаемый момент,
Ругая глубину твоих бездонных глаз...

Я ненавижу вновь этот рассвет.
Рассвет заката НАС


Рецензии