Когда мир открывается твоим теплом

Когда мир открывается твоим теплом
Всё оживает, и нежность солнечная и летящая,
Словно поющий от счастья на облаке дом,
И всё-всё на земле настоящее,
Утро радугой в сердце,
Уснули тропинки из слёз,
Уплываю с музыкой ветра
В тишину васильков и берёз,
И слушаю тебя
Повсюду
И крылья прорастают в руки
Всё что есть - ты...
Всё что ты - чудо...


Рецензии
Такая нежность....ты как всегда неподражаема...

Людмила Никитчук   08.07.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка))

Полёт Над Скалами   08.07.2014 21:29   Заявить о нарушении