Сон

Из забытого детства,из прошедших времён
Было странным виденье, как не сбывшийся сон.
Будто где-то гуляю и по небу лечу,
Испугалась, но знаю- приземлиться хочу!

Вдруг то скалы, то море, я кого-то зову
С неба в пропасть срываюсь,вновь куда-то бегу!
И ни как не проснуться, толи ложь, толи быль?
Ветер жизни развеял всё в тончайшую пыль!

Этот сон,- что из детства ,он пугал меня очень!
И сейчас иногда мне сказать что-то хочет.
И опять я лечу, и опять я бегу!!!
Объяснять не хочу , ведь понять не могу!!!!!!!


Рецензии