крылышко

грусть по  тебе неделима на нас двоих
зимний ветер кружил и бросил наземь
мне удивляться больно или, возможно, лень
что-то нежно-красивое грубой рукой смазано
стерто, вытерто, как с картины
или с лица моего иль земли
я считаю до трех, но мне больно даже когда отзвучало "три"
ангел-хранитель,мой,дай мне крылышко или плечо
отнеси к реке, положи в воду меня
мне нездоровится и замерзаю, хотя в личном аду мне дьявольски горячо.


Рецензии