Загадка

Кто готовит вкусно кушать
И жену так любит слушать?
Кто в грязь лезет вперёд всех,
Летом попадает в снег?
Кто за Путина тайком
Ночью молится ничком?
Кто там в поезде сидит
Сумасшедший инвалид?
То - мужчина средних лет.
Кто он? Саня Лиходед.

Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии