И я устал

И я устал.
И было все размыто, смыто.
Все акварели краски растеклись,
Скомкан лист,
Заброшен в угол.
Стол останется пустым.
Мой карандаш последний сломан,
Да и не осталось, что писать.
Глаза бездонно смотрят в стену,
В туман все превращаются слова.

Сгустились тучи
В порыве серой бури.
Аккорд разучен
Ноты смеркли,
Интерес теперь к другим,
Хотя и нет той прыти,
И пальцы что-то вяжет.

Каждый день взгляд в даль
Через окно.
Взгляд в неизвестность, в горизонт
Через окно.
Страх сковывает силы
Выйти в дверь,
Навстречу ласковому ветру,
Оставив все,
Что называется "Мой мир".


Рецензии