Воспитание

Подарите ребёнку радость,
Оградите его от страдания.
Чтоб в дальнейшем,
Ему были в сладость
Его детские воспоминания.

Подарите ребёнку радость,
Оградите его от страдания.
Но вручая
С прилавка сладость,
Не забудьте про воспитание.


Рецензии