Закон не дышло...

Уже написан тот закон,
Чтобы не гадить на газон.
Статью его я испытал,
Вступив туда, где пес наклал.
А было дело на прогулке
В несветлом, парка, переулке.
И вот ведь сразу не заметил
То место, где кобель пометил,
А может это, была сука,
Нужду справлявшая без звука.
А может это человек –
Не разгадать теперь вовек.
Влип сходу я, наверняка,
Оставив оттиск башмака.
А если б подсветил прожектор
Остался б чистым мой протектор.
Когда ж тот заработает закон,
Чтобы не гадить на газон?!..
Ведь от прогулки той – один осадок
И аромат не очень сладок,
Но не было б совсем сюжета
Не вляпайся во все я это.
О запахе не снять кино.
Это было недавно,
Это было давно…


                21 мая 2008 г.
                Конечно Москва,
                А где же еще?


Рецензии