Show must fuck off

А расставанье, все же,-некая победа,
Бросать кого-то в пропасть сгоряча,
В меня ты...
Следуя законам архимеда,
Я вытесняю чувства невзначай.

А в голове пристанище для бреда,
Не бойся, замахнись, руби с плеча!
Даря тепло, сжигай меня бесследно,
Ты любишь?-это лечат у врача...

Ошибаться-привычка, возвращаться-примета..
В закрытые двери для психики вредно стучать.
Ты кончил.
Тлеет последняя сигарета.

Не люблю
Не целую.
Не буду скучать


Рецензии