Любовь - вот что всего дороже

Мне говорят - ты позабыла гордость.
Зачем же так о чувствах говорить.
Не лучше ль быть холодной недотрогой.
Всех, в общем-то, иметь, но не любить.

Но я не понимаю, как возможно
себя на эти муки обрекать.
ЛЮБОВЬ - вот что всего дороже.
Лишь только с нею можно побеждать!


Рецензии