О своём

Я разрушена этой тайной.
Так осколки на куполах
От безвременья и опалы
Отлетают к иным мирам.

Я встревожена этой далью:
Долог путь, и недолог век.
Я заброшена в беспечалье,
В межпространство твоих побед.

Мне осталось забыть о встречном,
О непрошенном и былом.
Кто сказал: вот опять о вечном?
Я – о тайном, я о своём…


Рецензии