Не ропщу на скупую долю

Не ропщу на скупую долю.
Раз так вышло - чего роптать?
И справлялась с любой я ролью,
Нынче бабушка лишь и мать...

На подмостках судьбы блистала
Королевой любви своей
И любимой женой,
                кристаллом,
Украшающим синь ночей.

Вносит в жизнь коррективы случай,
Что-то в прошлом,
                но наяву:
Любят дети меня и внучек.
Это счастье, что я живу!

На нелегкой своей дороге
Вновь дыханье любви ловлю.
Грех роптать мне...
               И, слава Богу,
Я любима. И я люблю...


8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности.


С праздником, дорогие стихиряне!  Любви вам и счастья. Мир дому вашему!


Рецензии
Браво, Ириша! Прекрасный стих! Любовь - это такое счастье. пусть дуновение, пусть дыхание...
Замечательно написано!
С одобрением и теплотой)))

Лина Рин   15.07.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Ирина Никифорова   16.07.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.