чемпионческое

...а иногда - какое-нибудь "но", являясь в шестигранном чемпионстве, построенном в формате типунов - из ничего, где прочие с помоста, но вёдра звона бьются о пустом, и плинтус вырастает выше тыквы, хоть кажется, что купол шапито, заслуженно в галактики расшитый - естественной наградою небес, которые не выше крышки люка. Цепляется (корона?) - ирокез - в периоды курения бамбука - за притолоку вкуренных дымов, (ой - зря! Бамбук - не ядовитый!) что даже жаль порой брехастых слов, которые ратуют точку сбыта...




http://www.stihi.ru/2014/07/08/9937


Рецензии
Сань, отклик лови))))привет...

Татьяна Пешкова   08.07.2014 22:54     Заявить о нарушении
О. Всегда готов!!!)))

Александр Ерофеев   08.07.2014 22:55   Заявить о нарушении