Что мне делать? Я очень скучаю...

Что мне делать? Я очень скучаю...
По тебе и по городу детства.
Не спасёт даже "рюмочка чаю" -
Тут бессильно народное средство!

Знаешь, так захотелось... безумно...
Убежать от войны... незаметно,
И с тобой, как в мятежную юность,
Обнимаясь, бродить до рассвета.

Пусть опять нам завидуют звёзды,
И луна прячет лик свой за тучки...
И не надо твердить мне про возраст -
Бесполезно - оставьте нас лучше!

Всем назло мы одарим друг друга
Удивительным праздником счастья.
Целуй крепче! А там... будь, что будет:
Уже поздно назад возвращаться!

Всё, что было, забыть невозможно,
Да и вряд ли захочется это.
И в душе мы храним осторожно
Наши нежные встречи - секреты...

Вот, некстати опять заскучала...
По тебе, по рассветам над Волгой...
От войны и тревог так устала!
Обними и целуй меня... долгоооо!


Рецензии
До слез)))очень трогательно и, как всегда, душевно

Яхонт Ирина   06.08.2014 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Рада, что понравилось и к душе!!!
Всего доброго, мира и счастья Вам!!!

Ирена Буланова   08.08.2014 18:31   Заявить о нарушении