***

Отгородясь крестом от мира,
За склепа тьмой не видя дня,
Пытаешься за пол-сантима
(В России -- полтора рубля)
Купить себе и милость Сына,
И всепрощение Отца.
Но рай -- не место для скопца,
Который не изведал страха.
А будь иначе,крест Творца
Давно бы стал лишь горстью праха.


Рецензии