Этюд. Со мной не надо говорить

Со мной не надо говорить
о слабости,
о боли,
о смерти,
о любви,
о красоте,
о воле,
о радости,
о горе,
о счастье,
о тоске.
Вот мой ответ:
"Меня здесь нет.
 Ты здесь один".
Я напишу и(е)роглиф на песке
в значеньи "НИН".

      


_______________________________________________
  "НИН" - ТЕРПЕНИЕ.

                Терпение - это сердце меча,
                ждущего в ножнах
                до последней секунды.

Сэнсэй Тего Танака, Главный куратор школы "Сетокай" в России, унаследовал этот древний коан от друга семьи - безымянного дипломата, подготовившего капитуляцию Японии в 1945 году.


Рецензии