Шоколадно-кровавый

Без ответа, без суда -
Под заморские решенья -
Множит смерти государь
Порошенко.

Утопив страну во лжи,
А Донбасс в свинцовом граде,
Воплощает рьяно «жизнь
В шоколаде».

За ударом шлёт удар,
Бьёт народ - на пораженье! -
Кровожадный государь
Порошенко.

Но от Божьего Суда -
От возмездия свершенья –
Не спасётся государь
«Потрошенко».

08.07.2014


Рецензии