Ей

Ей были жизни дни, о ней мои стихи,
Глаза ни карь, ни синь, ни перламутр.
Цветы дарил и с ней творил грехи,
Она неопытна, а я весьма не мудр.
Истомный взгляд на мой немой вопрос.
Стройна чертовка, бархатное тело,
Не помню чтобы заплетала кос,
Но помню всё, чего она хотела.
Под стать моим желаниям она,
Упруга грудь, высока, черный волос.
В её улыбке довелось тонуть,
И слуху был её приятен голос.


Рецензии