За что бесчестишь ты меня?

Ты не несешь в себе греха,
покой любимой охраняя.
Ее боготворишь сейчас,
ведь для тебя она СВЯТАЯ!

А, я? Ну что тут говорить?
Простая женщина, из многих…
Таких на сайте не одна…
В тебя влюбленных, одиноких.

И, как бы не любила я,
тебя в восторге воспевая,
меня ты топчешь каждый раз,
своим молчаньем подавляя.

И думаешь, что нет греха
любовь мою топтать ногами.
За что бесчестишь ты меня?
За чувства, что дарю стихами?


Рецензии