Kiss me, Bitch!

Моя жизнь-хит парад тупых шуток,
Твоя-веселье, работа и скука.
В мире святош и проституток,
Счастье-довольно гиблая штука.

Кто-то теряет нещадно рассудок,
Кто-то в заложниках у ноутбука,
Истерика бьет о стены посуду,
Мы будто укрыты паутиной недуга.

Путь к сердцу  мужчины через желудок?!
Женись и жри борщ! Получай по заслугам.
Ведешь ты себя как циничный ублюдок,
Иронией смята, я в двери без стука!

По горло. До злости.
И страсть как наука.

Ну что стоишь смотришь?!
Целуй меня, сука!


Рецензии