Давай придумаю тебя

Давай придумаю тебя
и твоё имя,как молитву
затем,чтоб написать любя
их слитно.

Где ни ковычек,ни тире
и даже пошлых междометий.
Я вас придумаю в игре,
почти как дети.

И сказки,создаюших мир,
за гранью логики и смысла,
чтоб не сказали что любил
одни лишь числа.

Из праха Бог создал меня,
но в нём вершиной мироздания,
ребро.И боли не виня
я Бога славлю за страдания.

И вдохновение,и страсть,
и то что я не зная имя
сумел его вам наверстать
славянской вязью что не стынет.
ПОДОРОЖНИК.
24.12.13г.


Рецензии