бывает

бывают женщины красивы,
смотря ,на что ты посмотрел.
желанья разные занятны.
и груди класс, не в них удел.
глаза приятны лишь от части,
когда всё личико о,кей,
а если лишь любить нам части?
тогда купи скорее гель!


Рецензии