Когда тебя не стало

 Когда тебя не стало,
 Я жить устала.
 Любить устала.
 Терпеть и верить в чудеса.

 Сердце биться перестало,
 Пропал покой на небесах.
 И мои слёзы у причала,
 Бегут как время на часах.

 Когда тебя не стало,
 Возненавидела до боли,
 До искр в глазах,
 И с ненавистью пылкой,
 Всё то, что связано с любовью,
 В один момент я стала половинкой!

 Я умирала по частицам,
 Своей обыденной тоски,
 Скорее принесите спицы,
 Хочу порвать всё на куски!
 Сожгу до пепла я страницы,
 И срежу черенков ростки,
 Я отпущу свою синицу!
 Пускай распустит лепестки!

           ***

 Когда тебя не стало,
 Я жить устала.
 Любить устала.
 Терпеть и верить в чудеса,

 И не хочу начать сначала,
 Я здесь, а ты на небеса.
 Мне так тебя сегодня не хватало,
 И оборвались паруса.

 Я никогда не остывала,

 Ты только помни,
 что люблю тебя.
 


Рецензии