Мой Милый Друг...

Мой милый Друг, прими подарок сердца-
Не украшения, не вещь и не цветы,
Прими стихи, как ключ к волшебной дверце,
Открыть которую имеешь право Ты.

Зайдя в неё почувствуешь отраду,
От сладких первых чувств немного захмелев.
Прожить здесь жизнь, конечно, будет рада
Моя Голубушка, мой статный гордый Лев.

Внутри, за ней, откроешь Ты навеки
Любовь и ласку, нежность и покой,
Всё то, что хочешь видеть в человеке,
И то, что сделает Тебя совсем другой.

Так заходи, взяв этот малый ключик,
Познай душой ранимой радость бытия!
Ты посланный мне Богом солнца лучик,
Ты мой воды глоток и вечно песнь моя!


Рецензии