Стихи Юности

Любовь! На - Любовь? Как-
Похожа. Одной, все мечтою
Живём. И,я. И,она. И,ты!
Тоже. Под звёздным, её лучом.

Пульс сердца! Иное дыханье.
Подобны - Для всех черты.
Душевных грёз колыханье.
Все признаки эти. Верны.

Вселенский вопрос! Этот мучит.
Мучительной связкой причин?!
Когда только смерть - Вас,
Разлучит. Поймём тот размер!
         Величин.


Рецензии