Ушедшему

Вот и точка.Я пуста.
Ты меня выпил и удалился.
Чтоб не взорваться,считаю до ста.
Ты без спросу в душу вломился.
По капле себя собираю в кулак,
По нитке - в клубок надежды.
По-новому все будет.Только не так.
Не так,как было со мною прежде.


Рецензии