Ради тебя

Знаешь, ради тебя я поверю в Бога.
Пусть тебя сбережет в эти страшные дни,
Пусть удачную стелет тебе дорогу
И в огне перестрелок тебя хранит.

Посмотри в облака. Это наше небо.
Я ведь тоже под ним. Значит, я с тобой.
Пусть из были война превращается в небыль,
Пусть уходит с дождем из души твоей боль.


Рецензии
эти слова - прямо из сердца...

Роберта Ро   10.08.2014 22:59     Заявить о нарушении
Из него, Рошечка... Обнимаю тебя.

Буду Всегда   12.08.2014 18:50   Заявить о нарушении