на речке

в июле солнце ярче светит
лучи прямые сильно жгут,
на речке мило отдыхая,
всё веселился наш джамшут.
его всё мило забавляло.
не думал просто ни о чём.
пока он в речке так случайно,
вдруг не увидел двух акул.
красиво плыли как русалки,
глазами хлопал не боясь,
они ему чуть подмигнули,
и жизнь отдать он был горазд.


Рецензии