Зачем твои следы переплелись с моими

Зачем твои следы переплелись с моими?
Их никаким дождем из памяти не смыть.
Душа с душой сошлись,став навсегда родными.
Любовь связала их,как Ариадны нить.

Беда ли наша в том,иль наше в том спасенье,
Что рядышком прошли по азимуту дней.
Как у Любви просить нам за любовь прощения?
Ей с высоты небес наш грешный мир видней.

Теряли, чтоб найти, и душами нагими
По краю пустоты искали небеса.
Зачем твои следы переплелись с моими?
Зачем дорогу ту вернуть назад нельзя.


Рецензии