Take me out

Обнимаю стихами,
Мы на трассе под двести,
Города облаками
Нас уносят без вести.

Твои губы губами
На жд переезде,
И у страсти во власти,
Ожидание жести.

Остановка. Цунами.
Здесь нет места для лести.
Запотевшие окна
Любовь в мерседесе


Рецензии