Единственному мужу

Я боль и радость разделю с тобой,
Коснись моей руки, прижмись ко мне спиной.
Наполню нашу жизнь как озеро водой,
Пусть отражается в нём небо синевой!

Я боль и радость разделю с тобой,
Судьбы как горного ручья изгиб коварный, непрямой,
Пройду легко лишь за руку с тобой,
Не отпускай! Не хватит сил идти одной!


Рецензии