Мой подарок женщинам

 Я Вам дарю букет прекраснейших цветов
 В него вложил письмо из нежных слов!
 Цветы сегодня есть, но завтра увядают,
 а нежные слова вглубь сердца проникают,
 ласкают слух и плоть волнуют,
      как тела дрожь, когда его целуют!

 Любите жизнь такой, какая она есть.
 Ведь факт "Живу!" - уже большая честь.
 Цените то, что есть уже в руках,
 не тратьте нервы в мелких пустяках!
 Обиды разные сливайте в унитаз.
 Мы дарим Вам цветы, а Вы - любите нас!

 В салонах красоты не пропадайте.
 Мы любим Вас и так. Вы это знайте!
 За праздник для души, заботливую ласку,
 открытое лицо без театральной маски,
 за нежный взгляд и наш семейный быт.
 Мужская часть за это Вас благодарит!

 Дай Бог здоровья Вам
               и много вдохновенья,
 жить в счастье каждый день
               и радостном волненьи!
 С  Удачей  подружиться
               и  с  ней  не  расставаться,
 с  Добром - ложиться  спать,
               днем - жизнью  наслаждаться !


Рецензии