Get a love life

Амур кричал: "цветами зиму мне раскрасьте!!!"
Бутылку водки выпив, взял стрелу.
Взял в руки лук, и, отведя запястье,
Без разрешения натянул он тетиву!!!

И двое приняли в игре его участье,
В тот вечер встретились, не зная что к чему.
Спидометр зашкаливал от страсти,
Когда были у нежности в плену.

Друг в друге утонули в одночасье,
Ныряя бесконечно в глубину.
Но небо не давало им согласия
Пересекать последнюю черту.

Но вместе были в радость и в ненастье,
И поднимаясь, снова падали ко дну..
Своеобразное создали вместе счастье,
Отвоевали у небес свою весну


Рецензии