Выше нос, родная

Плюшевый мишка,любимая книжка,
Остывший кофе,теплый плед.
Не трать напрасно слезы,моя глупышка,
Впереди еще много поражений и побед.
Выбрось все фото.Не трави свою душу.
Повыше каблук,поярче помаду.
Ушел?Обидел?Значит не нужен.
Не твой человек он.Не плачь.Не надо.
Не первый раз упали.Встанем.Утремся.
Забудем всю злобу,простим,отпустим.
Моя дорогая,мы с тобою прорвемся,
Своего еще,поверь,не упустим.


Рецензии