Снежинка

Снежинка с неба мне упала,
В ладошке тихо притаясь.
Она наверное незнала,
Что умирает в тот же час.

Тепло сгубило все узоры,
Лишь капля голубой воды. 
Она сияет перед взором, 
Частичкой вздрогнувшей мечты.

А ведь она , наверно точно,
Мечтала в небе танцевать.
С метелью, с бурей породнится
Кружиться, плакать, хохотать. 

Смотрю на бедную снежинку, 
Верней на капельку воды. 
Мечта, мечта ты так далека
От всех реальностей судьбы.  Л.Л./К 08. 11. 2013г


Рецензии