В покоях лета, во власти нежной грёзы

Расплещет   воздух в ясном  небе  птица
И ясень всколыхнёт
                прозрачная стихия.
Твой образ светлый в облаках клубится,
Слепят сиянием      
                их кромки золотые.

В покоях лета сон моей любви
Так безмятежен- в нём
                лазурь  и запах розы.
Волшебной  ворожбой   слова твои
И мы обручены
                во власти нежной грёзы.


Рецензии