Девчонкам батальона РУСЬ

Балаклава вместо шляпки, а вместо сумочки автомат
Но продолжают красить глазки, хоть тушь лежит среди гранат.
Остались в прошлом дом, работа и аромат весны шальной
Они сегодня в ополчении, в окопах, на передовой.
А на войне различий нету, мужчина, женщина – солдат!
Ведь одинаково всем страшно, когда блок пост утюжит Град.
Потоки беженцев, в Россию, бегут подальше от войны
И наравне  со стариками бегут «крутые пацаны»
Те, что подковы гнут руками, но не желают воевать.
Своею жизнью «драгоценной» они не будут рисковать
В России место всем найдется, не нужен им родной Донбасс.
А под картинкой ополченца поставит в Твиттере он «класс».
Но слово РОДИНА – священно, пусть не для всех, но это так.
Нельзя чтоб на родную землю навеки опустился мрак.
В окопах хрупкие девчонки, в руках сжимают автомат
И курят нервно перед боем, забыв про всё – она солдат.
Спасибо девочки родные  предначертали Вы итог
Пусть вас не тронут пули злые, вы правы, значит с вами БОГ!

Великий Новгород    08.07.2014 года


Рецензии