Sorry I m late

Ты видел как в пучине океана пропадают самолеты?
Как поезда не приезжают на вокзал?
Минор сорвал мажорные аккорды
А ты еще так много не сказал...

Взрывали голову больную буквы, ноты,
Мысли волнами разбивались о причал.
И только под влияньем алкоголя,
Впервые сам себе признался, что скучал.

Над i все точки дарят ощущение свободы,
На счастье бьется вдребезги бокал,
Но сходят с рельсов поезда и крылья губят самолеты.

Он опоздал......


Рецензии