Я привыкаю без тебя

Только вчера нас было двое,
Сегодня я опять одна,
Одна… и в радости и в горе,
Я привыкаю без тебя…

И утро стало просто утро,
День…, вечер…, ночью не до сна…
И нет ответов на вопросы,
Я привыкаю без тебя…

Все что ни делается – надо…,
Встать, душ принять и по делам.
Весь день,  все надо…,надо…, надо…
Я привыкаю без тебя…

Осталось  только то, что было…
Да, было…, было… и ушло.
Так зыбко все, неуловимо…
Я привыкаю без тебя…

*******************

Я привыкаю без тебя...,
Но сердце привыкать не хочет...


07.07.2014


Рецензии
www.stihi.ru/2014/05/27/2731

Твоя Малышка1   10.07.2014 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Бегущая По Небу   24.07.2014 00:22   Заявить о нарушении
всегда пожалуйста!)

Твоя Малышка1   24.07.2014 00:52   Заявить о нарушении