счастья тебе

Не говорили ,сколько лет не знаю.
Да и не важен сей предмет.
Тебе я счастья лишь желаю,
И благ огромных, а не бед.
Благое в сердце возродится,
Не помня горе и печаль,
Взлетай по жизни словно птица,
Не воробьём, а голубем порхай.


Рецензии